Falta de assistencia pós venda

Belo Horizonte - MG
17/05/2016 às 14:34
Ver todas ReclamaçõesEstive na empresa Sol by Sol, localizada na Av Nossa senhora do carmo, bairro Sion Belo Horizonte que posteriomente mudou para rua vancouver Nova lima, no dia 13/08/*******, fiz uma compra de um Aquecedor solar para minha residencia, a mesma foi instalada pelo um montador indicado pela empresa, o produto apresentou falhas(não funcionou), liguei lá e mandaram o mesmo montador que me cobrou a visita, ele trocou a caixa de distribuição por outra, a mesma continuou com o problema e com piora, liguei lá reclamando e mandaram o mesmo tecnico, que colocou uma valvula interna, o aquecedor apresentou as mesmas falhas, liguei la novamente e o responsavel pela empresa e outro tecnico, o mesmo alegou que o produto esta funcionando correto, mas o produto não funciona, paguei um valor alto por um produto e pelo serviço de montagem quem não funciona, procurei o montador ele disse que o problema não era dele, a mesma empresa que me vendeu o produto não me forneceu a nota fiscal original do produto e nem a lista de peças e nem o manual de instalação, a empresa so me forneceu um simples xerox da nota. espero que com essa reclamação possam resolver meu problema, pois a empresa Sol by Sol foi indicada por muitas pessoas, mas no meu caso não tive um pos venda satisfatorio, estou com aquecedor aqui parado e sem utilidade.
Desde já aconselho a ninguem comprar produtos dessa empresa.
18/05/2016 às 16:52
A empresa SolbySol visa sempre o bem estar de seus clientes, trabalhamos com seriedade e transparência com todos nossos clientes, e com o Sr. não foi diferente. Prestamos toda assistência necessária, sempre que se fez necessário atendemos suas ligações, retornamos suas ligações e inclusive realizamos uma visita técnica no local para realizar uma verificação do produto. Na qual constatamos claramente que o aparelho não apresentava nenhum problema ou avarias, constatamos na sua presença que nos locais de consumo do aquecedor solar havia água quente perfeitamente, comprovando o perfeito funcionamento do produto.
Na mesma visita constatamos que a pressão de agua da rua na qual abastece o aquecedor solar possui forte pressão, o que pode danificar o aparelho e seus acessórios, na qual mencionamos na visita técnica no local, que inclusive deixamos a sua disposição acessórios capaz de reduzir a pressão da agua da rua e assim resolver seu problema com sua fornecedora de agua, mesmo não sendo nossa responsabilidade problemas relacionado com sua fornecedora de agua, sendo assim solidarizamos e ofertamos os acessórios necessários a preço de custo a fim de viabilizar uma solução definitiva.
Gostaria de mencionar que como e de seu conhecimento e descrito em nosso contrato de compra e venda, que nossa empresa não realiza instalação e nem tanto se responsabiliza por instalações, sendo suas garantias ofertadas pela empresa ou profissionais que o fizer. Lhe passamos telefones de alguns instaladores na qual lhe deixamos a sua escolha e nenhum momento lhe obrigamos a contratar os serviços destes profissionais, sendo de sua inteira responsabilidade contratar o profissional mais qualificado a lhe atender.
segunda via de manual ou NF são enviado juntamente com os equipamentos , caso ocorra extravio das mesma podem ser solicitadas em nossa central de atendimento, na qual até o presente momento na consta nenhuma solicitação de segunda via em aberto, caso queira favor entrar em contato e abrir uma solicitação.
No mais a empresa continua a sua inteira disposição sempre que necessário, ressalto que os acessórios para regularizar seu problema com pressão de água se encontra a sua disposição mantendo as mesmas condições como citada acima.
Aguardamos seu contato.