Montenegro - RS

05/12/2023 às 10:21

Depois que realiza a compra, eles param de responder!!

25/01/2024 às 16:52

Prezado Lucas, boa tarde.

Primeiramente gostaríamos de registrar que entendemos sua situação e elencaremos alguns pontos:

Gostaria de esclarecer que seu produto foi sim enviado pela transportadora Loggi - código de rastreio n 972340923R48

Nossa empresa entrou em ferias dia 23/12, nisso foi acumulado alguns envios porque transportadoras estavam em ferias que conseguiram estar coletando os pedidos so dia 10/01

Sentimos muito pelo inconveniente, mas infelizmente estamos sujeitos a isso quando enviamos as entregas.

Agradecemos o contato e ficamos à disposição para mais esclarecimentos se necessário.

Equipe Sol Capacetes

25/01/2024 às 17:08

Não existe o código de rastreio! Uma [Editado pelo Reclame Aqui] total!

25/01/2024 às 17:23

Prezado Lucas, boa tarde.

Existe codigo de rastreamento sim, seu pedido ja foi entregue e recebido por Lucas Bragamonte, dia 15/12/23

Equipe Sol Capacetes

25/01/2024 às 17:25

Na cabeça de vocês que foi entregue, me manda a o comprovante da entrega então, por gentileza.

25/01/2024 às 17:26

Em uma mensagem falaram que o pedido foi coletado 10/01, na outra que o pedido foi entregue 15/12 kkkkkkkkk, aprende a mentir rapaz

25/01/2024 às 17:35

Seu pedido foi efetuado dia 04/12, ainda estávamos em atendimento e com transportadora funcionando na qual foi entregue dia 15/12

25/01/2024 às 17:49

Estou aguardando o comprovante de entrega! Em momento algum recebi, e se gerar o Pix para pagamento de vocês, cada vez da em um nome diferente de pessoa Mas fica tranquilo, Boletim de Ocorrência já foi feito!

25/01/2024 às 17:50

Inclusive, segue o link para consultar o print da conversa com vocês, que nunca respondem:

10/02/2024 às 16:28

Péssimo, bando de [Editado pelo Reclame Aqui] sem ideal