Dificuldade em cancelar contrato com Sol Copernico Distribuidora

Barbacena - MG
21/08/2025 às 17:09
À empresa Sol Copernico Distribuidora Ltda.
CNPJ: *****
Endereço: *****, *****, ***** - *****, ***** *****
Reclamante: Condomínio Residencial das Vertentes
CNPJ: *****
Endereço: *****, ***** *****, *****
O Condomínio Residencial das Vertentes vem, por meio desta, registrar sua insatisfação com a empresa Sol Copernico Distribuidora Ltda.
Estamos há mais de 15 dias tentando contato por e-mail, telefone e redes sociais da empresa, com o objetivo de solicitar o cancelamento do contrato vigente, mas não recebemos qualquer resposta.
Diante da ausência de retorno, solicitamos formalmente que a empresa nos responda no prazo máximo de 5 (cinco) dias, apresentando todas as instruções necessárias para a rescisão contratual.
Ressaltamos que, caso a empresa permaneça inerte, o Condomínio tomará as medidas cabíveis, acionando o PROCON e o Poder Judiciário, a fim de resguardar seus direitos.
Atte,
*****
P/ Condomínio Residencial das Vertentes
01/09/2025 às 17:18
Prezado Gabriel,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que, sua reclamação foi redirecionada internamente para a equipe responsável. Portanto, a fim de resolver sua demanda da forma mais eficiente e satisfatória, entraremos em contato com você através dos meios de comunicação disponibilizados pelo senhor nesta plataforma.
Ademais, caso prefira, poderá também nos contatar mediante os nossos canais oficiais (e-mail: *******; WhatsApp:*******).
Por fim, lamentamos quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais, por meio dos canais de atendimento mencionados.
Equipe Sol Copérnico
10/09/2025 às 11:18
A Sra. Paolla retornou meu contato com todas as dúvidas respondidas e foi muito solícita.