Dificuldade em quitar dívida e limpar nome no Serasa junto ao Consórcio Itatiaiuçu

Belo Horizonte - MG

23/02/2026 às 15:59

Tenho uma divida no serasa no nome da empresa consorcio itatiaiuçu CNPJ *****, que esta negativndo meu nome, tento a mais de uma ano entrar em contato com esta empresa para quitar as dividas, mais nao tenho sucesso, quero pagar a divida e tirar o nome do serasa mais nao consigo. Data do vencimento:

17/05/2024

Origem da informação:

Serasa Experian

23/02/2026 às 18:45

Prezado Paulo,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!

Informamos que a fatura em aberto será reemitida para que o senhor possa realizar o pagamento.

Assim que o documento atualizado estiver disponível, entraremos em contato pelos canais informados por você nesta plataforma, com o objetivo de dar continuidade à solução de sua demanda da forma mais adequada.

Por fim, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; WhatsApp: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.

Equipe Sol Copérnico

26/02/2026 às 17:09

estou aguardando os boletos para serem pagos e a empresa até este momento nao me enviou. preciso limpar o nome no serasa e a empresa nao manda os boletos.

27/02/2026 às 18:19

Prezado Paulo,

Após a análise realizada pela equipe responsável acerca de sua reclamação, informamos que os boletos solicitados foram devidamente encaminhados ao senhor por e-mail na data de hoje (27/02).

Assim, tão logo seja realizado o pagamento desses valores, providenciaremos a devida baixa junto ao órgão de proteção ao crédito correspondente.

Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; número de telefone: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.

Equipe Sol Copérnico

04/03/2026 às 09:19

Foi ágil no envio dos boletos