Dificuldade em quitar dívida e limpar nome no Serasa junto ao Consórcio Itatiaiuçu

Belo Horizonte - MG
23/02/2026 às 15:59
Tenho uma divida no serasa no nome da empresa consorcio itatiaiuçu CNPJ *****, que esta negativndo meu nome, tento a mais de uma ano entrar em contato com esta empresa para quitar as dividas, mais nao tenho sucesso, quero pagar a divida e tirar o nome do serasa mais nao consigo. Data do vencimento:
17/05/2024
Origem da informação:
Serasa Experian
23/02/2026 às 18:45
Prezado Paulo,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Informamos que a fatura em aberto será reemitida para que o senhor possa realizar o pagamento.
Assim que o documento atualizado estiver disponível, entraremos em contato pelos canais informados por você nesta plataforma, com o objetivo de dar continuidade à solução de sua demanda da forma mais adequada.
Por fim, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; WhatsApp: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.
Equipe Sol Copérnico
26/02/2026 às 17:09
estou aguardando os boletos para serem pagos e a empresa até este momento nao me enviou. preciso limpar o nome no serasa e a empresa nao manda os boletos.
27/02/2026 às 18:19
Prezado Paulo,
Após a análise realizada pela equipe responsável acerca de sua reclamação, informamos que os boletos solicitados foram devidamente encaminhados ao senhor por e-mail na data de hoje (27/02).
Assim, tão logo seja realizado o pagamento desses valores, providenciaremos a devida baixa junto ao órgão de proteção ao crédito correspondente.
Agradecemos pela sua compreensão e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: [email protected]; número de telefone: (31) 97109-2556), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.
Equipe Sol Copérnico
04/03/2026 às 09:19
Foi ágil no envio dos boletos