Dificuldade no cancelamento do contrato e falta de resposta da empresa

Divinópolis - MG
24/11/2025 às 21:21
Estamos tentando cancelar nosso contrato, mas sem sucesso > Ligamos no telefone no site e ninguém atente e nem responde via WhatsApp, e no dia 5 de novembro, enviamos um email solicitando o cancelamento e também, ninguém responde.
Solicitamos o cancelamento imediatamente, e que o nosso email seja respondido contendo todos os detalhes, inclusive, quando será finalizado nosso contrato e possamos pagar a conta apenas para a cemig.
Enviamos a solicitação de cancelamento nesses 2 emails: ***** e *****
25/11/2025 às 14:24
Prezado Gustavo,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que, sua reclamação foi redirecionada internamente para a equipe responsável. Portanto, a fim de resolver sua demanda da forma mais eficiente e satisfatória, entraremos em contato com você através dos meios de comunicação disponibilizados pelo senhor nesta plataforma.
Para agilizar a análise do caso, poderia, por gentileza, nos enviar a última fatura da Cemig referente ao estabelecimento informado?
Ressaltamos ainda que, nossos canais de atendimento foram atualizados, podendo agora nos contatar mediante os seguinte veículos:
E-mail: *******
WhatsApp:*******).
Por fim, lamentamos quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais, por meio dos canais de atendimento mencionados.
Equipe Sol Copérnico
29/11/2025 às 13:23
fizemos o envio da solicitação de cancelamento juntamente com a conta de luz atualizada, mas infelizmente, não tivemos retorno da empresa sol Copérnico.
continuamos no aguardo quanto ao retorno
03/12/2025 às 12:22
é incrível com o descaso da empresa Sol Copérnico com a falta de retorno quanto a nosso pedido de cancelamento.
05/12/2025 às 15:51
Não respondem e-mail e nem via WhatsApp.
Total descaso com o cliente.

09/12/2025 às 18:08
Prezado Gustavo,
Após o retorno da equipe responsável sobre sua tratativa, gostaríamos de complementar a resposta anterior.
Salientamos que, conforme a tratativa formalizada por e-mail em 09/12/*******, as dúvidas apresentadas na presente reclamação foram devidamente esclarecidas.
Em síntese, reiteramos as condições necessárias para a efetivação da rescisão contratual, conforme previsto no Termo de Adesão assinado. Assim, permanecemos no aguardo de seu retorno, a fim de darmos sequência à negociação da forma mais eficiente e adequada.
Por fim, novamente, lamentamos não ter atendido ao prazo de retorno solicitado pelo senhor e permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: *******; WhatsApp:*******), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.
Equipe Sol Copérnico