Nova Iguaçu - RJ

10/02/2025 às 14:08

ID: 209537595

Já tenho essa instalação desde de agosto de 2020 e simplesmente o aparelho no qual eu consigo acesso às placas para mostrar junto ao app parou de funcionar e eu não tenho mais nenhuma informação quanto as placas estão produzindo ou se estão produzindo. Peço providências junto à empresa pois já tentei via ***** e nenhuma resposta

02/04/2025 às 13:54

Prezado Renato,

Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!

Lamentamos pelo ocorrido e compreendemos a situação de problema relatado. No entanto, é importante esclarecer que a Sol Copérnico, na condição de distribuidora, não realiza instalações e vendas diretas a consumidores finais. Portanto, orientamos você a acionar diretamente a empresa responsável pela instalação e venda do seu sistema, pois é através dela que poderá obter suporte e garantia adequados.

Caso encontre dificuldades nesse contato, solicitamos, por gentileza, que nos forneça os dados da empresa responsável pela venda e instalação, para tentarmos auxiliar na intermediação e solução direta do seu problema.

Ademais, em caso de dúvidas ou necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas, permanecemos à disposição em nosso canal de atendimento (*******).

Equipe Sol Copérnico