REGISTO INDEVIDO NO SERASA

Itabira - MG
14/04/2025 às 16:41
Ver todas ReclamaçõesEstou com dois registos no Serasa realizados pelo Consorcio da Usina Salitre 02 (Sol Copérnico), tal fato esta me impossibilitando de finalizar meu financiamento habitacional. Não conheço a Usina Salitre, nunca utilizeis seus serviços ou produtos. Solicito imediatamente a baixa desses registro, antes que eu tome as providencias cabíeis.
14/04/2025 às 18:29
Prezada Daise,
Primeiramente, agradecemos pelo seu contato!
Gostaríamos de esclarecer que, sua reclamação foi redirecionada internamente para a equipe responsável. Portanto, a fim de resolver sua demanda da forma mais eficiente e satisfatória, lhe retornaremos nessa plataforma, assim que obtivermos as informações necessárias sobre tais negativações.
Ademais, caso prefira, poderá também nos contatar mediante o nosso canal oficial (*******).
Por fim, lamentamos quaisquer transtornos causados e nos colocamos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou informações adicionais sobre nossas empresas, por meio do canal de atendimento mencionado.
Equipe Sol Copérnico
16/04/2025 às 00:51
Empresa desonesta !!!

13/06/2025 às 15:52
Prezada Daise,
Primeiramente, agradecemos por compartilhar a sua experiência e nos permitir prestar esclarecimentos.
Após o retorno da equipe responsável sobre sua reclamação, gostaríamos de complementar a resposta anterior, bem como esclarecer as dúvidas suscitadas na presente reclamação.
Salientamos que, as cobranças realizadas pela Sol Copérnico estão relacionadas ao contrato assinado em julho de *******.
Em análise, constatamos que a Unidade Consumidora de sua residência recebeu injeções de compensação de energia elétrica, o que lhe gerou benefícios econômicos e, como contrapartida, houve a cobrança pelos serviços prestados mensalmente.
Portanto, o apontamento de restrição ao crédito, ocorreu por não localizarmos os pagamentos devidos, mesmo após várias tentativas de contato.
Por fim, permanecemos à disposição em nossos canais de atendimento (e-mail: *******; WhatsApp:*******), em caso de dúvidas ou na necessidade de obter informações adicionais sobre nossas empresas.
Equipe Sol Copérnico