Demora do envio

Curitibanos - SC
24/09/2024 às 11:25
ID: 198090537
Ver todas ReclamaçõesAdquiri em 16.09 um Aquecedor Bomba de Calor para Aquecimento de Piscinas até 50 Mil Litros KS50 - KS Aquecedores.
Fui informado de que estariam encaminhando o código de rastreio assim que fosse encaminhada a mercadoria.
O prazo de entrega esgotou e até o presente momento não me foi informado.
Entrei em contato com o fone*******, na data de ontem (23.09.*******), as 17:50hrs e me certifiquei que sequer foi encaminhado a mercadoria para a transportadora, fato confirmado no site.
26/09/2024 às 10:56
Bom dia! Me chamo Fábio e represento a Sol e Água Piscinas e Acessórios. Estamos disponíveis para esclarecer qualquer dúvida relacionada à sua compra.
1- A solicitação foi realizada em 16 de setembro, porém a confirmação de pagamento pela operadora de cartão de crédito foi concluída apenas em 18/09. Já explicado anteriormente, a compra foi feita no dia 16, mas a operadora de cartão de crédito precisou de mais tempo para aprovar a transação devido aos seus procedimentos internos de análise de risco. Conforme já explicado anteriormente para você, a confirmação da compra foi finalizada somente em 18 de setembro.
2- Após a confirmação da compra, a coleta foi agendada com a transportadora.
3- Após a coleta, o status da postagem é prontamente atualizado automaticamente. Se ainda não houver um código de postagem em seu painel de compra, é possível que a transportadora ainda não tenha realizado a atualização. Porém sempre estamos aqui para prestar todo suporte para qualquer eventual dúvida visando uma melhor experiência de compra e satisfação total.
4- Gostaríamos de informar que o prazo de entrega do seu pedido é de 7 dias úteis. É importante ressaltar que o prazo pode ser antecipado, mas também pode ocorrer atrasos. No entanto, até o momento, seu pedido está dentro do prazo estabelecido. Entendemos que, embora na maioria das vezes as entregas ocorram antes do previsto, ocasionalmente podem ocorrer atrasos.
5- O número******* não é da nossa empresa, desconhecemos tal contato talvez seja por isso que ninguém da nossa empresa lhe atendeu nesse número. Nossos números são:******* -*******
6- Sempre estivemos disponíveis para prestar todo o suporte necessário por nossos canais de atendimento. Tanto é que estamos antes mesmo da compra, conversando via whats e prestando TODO suporte necessário.
7- Optamos por enviar uma máquina com Setup Wi-fi em vez do modelo analógico adquirido, visando sempre à satisfação do cliente, princípio que nos mantém há 20 anos no mercado.
8- Acompanhe seu pedido pelo link https://******* utilizando nosso CNPJ:************* e o número da nota fiscal *******.
26/09/2024 às 11:20
Somente após a reclamação houve o envio da mercadoria. Péssimo atendimento para uma compra de valor significativo.