Belo Horizonte - MG

07/05/2024 às 14:25

Gostaria de registrar minha reclamação no atendimento de uma manutenção em minha residência. Troquei um aquecedor elétrico e foi realizada a instalação incorretamente. Já faz quase duas semanas que solicito o retorno do técnico e agendei a visita para terça feira pela manhã e o técnico não compareceu. Sempre ligando para empresa cobrando e mesmo com o agendamento eles não cumprem o prometido. A minha indignação é muito grande pois estou com problemas com a sol e ar desde janeiro. Era uma empresa comprometida, mas de uns meses para cá é só dor de cabeça. Cobram caro pelo serviço, fazem errado e ficamos reféns pois como já pagamos o serviço não há como chamar outra pessoa para arrumar. Fazem a manutenção pela metade e quando realizam ainda está com problemas. A verdade é que a Sol e ar perdeu uma cliente. O atendimento é péssimo. Ligamos no telefone ************** e transferem agente e nada é resolvido. Gostaria de solicitar o dinheiro de volta para que eu possa pagar a uma empresa de fato comprometida. Ficamos esperando pela manhã, falto de trabalho e eles simplesmente não aparecem e nem dão satisfação

01/07/2025 às 15:20

Olá! Renata Souza, Sentimos muito por todo transtorno relatado e pela forma como o atendimento ocorreu na ocasião. Naquele período, enfrentamos instabilidades no acesso ao nosso canal aqui no Reclame Aqui, o que impactou diretamente no acompanhamento de casos como o seu.

Gostaríamos de saber se o problema foi resolvido posteriormente e se houve retorno por parte da equipe técnica. Caso ainda exista alguma pendência, por favor, entre em contato conosco ou, se preferir, diretamente comigo. Terei o maior cuidado em acompanhar o seu caso pessoalmente.

Igor Queiroz Gestor Comercial
*******