-- - MG

20/05/2022 às 15:11

Empresa péssima! Não tem compromisso com o cliente! Assinei um contrato para construção da piscina em minha casa, que começou dia 13/4/22. Na hora de vender , falaram que em 15 dias estaria pronta. Depois fizeram um cronograma de 30 dias e nada. A piscina está vazia, sem o vinil instalado, há 45 dias! Nunca houve projeto. Um homem que não é arquiteto, mto menos engenheiro, se diz gerente de obras, fez um desenho tosco em metade de uma folha A 4 e mandou os predreiros seguirem. Abandonou a obra após 7 dias e passou para outro que nem sabia onde estava. Não sabia nada dos detalhes da obra. Pedidos de material sempre faltando e em cima da hora . Acabamento péssimo! Mal feito. O dono , após várias reclamações feitas por mim e meu esposo, trocou a equipe com a promessa de que iriam terminar em 3 dias e , após mais uma semana, estão sem previsão para terminar. Irresponsáveis, amadores e incompententes!! Não indico para ninguém!

01/07/2025 às 16:07

Olá! Daniela, Pedimos desculpas pela experiência negativa e pela falta de retorno adequada na época da sua compra. Sem justificar, passamos por um longo período com dificuldades de acesso ao nosso canal aqui no Reclame Aqui, o que impactou diretamente na nossa comunicação com os clientes por este meio.
Atualmente, estamos reestruturando nossos processos e canais de atendimento para evitar que situações assim voltem a acontecer.

Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados. Se ainda houver algo que possamos fazer para reparar a situação, estamos à disposição.

11/08/2025 às 08:44

pessima do inicio ao fim