Sauna seca com vários defeitos de montagem, obra inacabada.

Belo Horizonte - MG

10/08/2022 às 18:50

Paguei quase 50 mil reais a vista por uma sauna seca com acessórios para Sol e Ar com vendedora Luana da unidade do Anel Rodoviário em BH com promessa de ser um processo simples, rápido e não é isso que está acontecendo. Processo está demorando, sauna com vários defeitos de montagem e não resolvem de maneira efetiva. O Cleber responsável pela montagem da sauna não executou bom serviço, fica desde início oferecendo vários adicionais e serviços a parte para pagar direto pra ele sem passar pela empresa, marcou vários dias e não apareceu, fica enrolando para terminar. Madeira de uma parte começou a estufar, temperatura do equipamento não condiz com temperatura medida pelo termômetro da sauna, banco de madeira está com algumas partes sem lixar e sem verniz e está soltando ferpa, madeira do chão está afundando parece que tá oca, lado externo da sauna Cleber não passou verniz em todas as partes, porta instalada é menor, acabamento horrível, tive que comprar o braço para instalar na porta mas isso deveria já ter sido instalado por eles, Balde que foi comprado como adicional está furado, pulverizador de essência comprado a parte não foi entregue. Agora como desculpa para madeira estufando estão alegando que a temperatura da sauna só pode ser de 45 a 60 graus, o que indica propaganda enganosa então, pois na proposta vem escrito que a sauna seca tem temperaturas mais altas, podendo passar de ******* graus, o que também não justifica pois a sauna não foi finalizada corretamente e nem posso usar, foi realizado testes com eles e também no último final de semana para verificar o equipamento e não o uso correto como laser. Estamos tentando resolver com a empresa, mas a comunicação está complicada. Luana vendedora conversa, verifica, mas de fato não resolvem mesmo o problema, todo dia tenho que ficar ligando, cobrando, reclamando, ficam pedindo vídeos do local, mas não finalizam nunca o reparo.

01/07/2025 às 15:55

Olá! Mayra, Pedimos desculpas pela experiência negativa e pela falta de retorno adequada na época da sua compra.
Sem justificar, passamos por um grande período com dificuldades de gestão e acesso aos nossos canais, o que impactou no acompanhamento de algumas entregas e no atendimento aos clientes. Estamos reestruturando nossos processos para garantir uma comunicação mais eficiente e transparente. Lamentamos sinceramente o transtorno e agradecemos pelo seu relato, que nos ajuda a identificar pontos que precisam ser aprimorados.
Se ainda houver algo que possamos fazer para reparar a situação, estamos à disposição.

02/07/2025 às 11:08

Empresa resolveu os problemas.