Problema com troca de biquíni comprado como presente

Brasília - DF
21/06/2025 às 14:27
ID: 220197583
Ver todas ReclamaçõesGostaria de detalhar minha indignação com essa loja situada no conjunto nacional!
No dia 12 de junho comprei um biquíni para a minha irmã no valor de R$ 319,90 e fui informada que ela tinha 15 dias para a troca!
Infelizmente o biquíni ficou grande e conforme orientação foi trocar, chegando na loja do conjunto nacional foi informada que o biquíni tinha entrado em
Promoção e ela só poderia trocar até um valor inferior ao do produto. Não foi atendida a tempo, a gerente não estava na loja e não conseguiram entrar em
Contato.
Enfim, minha irmã vai viajar hoje à noite
e um presente virou um pesadelo e eu terei que resolver!
Que burocracia! Que falta de organização!
Eu penso que por isso muitas empresas entram em falência, e existem muitas ações judiciais.
Se essa mensagem não for respondida a tempo, certeza que será judicializado e eu não terei custo, pois pelo valor acionarei o juizado especial que funciona muito bem nesse país.
Fico pensando se fosse um presente pra terceiros, se tem opção de troca, deve ser no valor da compra! Imagina se eu comprasse na promoção e o valor subisse eu deveria trocar a peça pelo valor maior?
Vergonha, humilhação e falta de tempo!
Uma loja que temos inúmeras peças não respeitando o cliente e o consumidor!
Triste!
23/06/2025 às 08:27
Ola Lilianne bom dia, tudo bem com você? Me chamo Larissa e sou consultora de vendas online da Sol e Energia. Entendi seu caso, irei entrar em contato com você para solucionarmos sua questão da troca. Acredito que pode ter acontecido um mal entendido pois nossas trocas são realizadas conforme o valor pago. Iremos solucionar essa semana mesmo!
25/06/2025 às 09:26
Então foi um péssimo mal entendido por parte dos funcionários, pois a minha irmã conversou na hora e eu falei por telefone. Me ligaram e falaram que irão fazer a troca, mas foi um prejuízo. Comprei o presente pra minha irmão usar em uma viagem, ela viajou sem o presente e eu terei que trocar para não perder o prazo da troca.
25/06/2025 às 10:33
Lilianne como conversamos por whatsapp, a loja responsavel entrou em contato por ligação e esta solucionando a questão da troca. Agradeço sua compreensão e me coloco a disposição sempre que precisar.
25/06/2025 às 20:00
Só consegui fazer a troca depois de muita paciência da Ana Maria e Sulamira em resolver o problema, pois o valor no sistema estava errado e foi ajustado só depois de uma ligação!
Enfim, problema resolvido!
Atendimento muito agradável da Ana e Sulamita, espero que eu não tenha mais problemas com a empresa!