Lauro de Freitas - BA

19/01/2023 às 18:42

Realizei a compra junto com uma amiga e uma tia dela,compramos 13 conjuntos moda praia com saída de praia no dia 12/01/******* o total da compra deu *******,00 fizemos o pagamento via pix e logo em seguida pedimos o código de rastreio da encomenda e não enviaram.
Foi então que eu desconfiei e passei a mandar mensagens todo santo dia para Paloma que foi a suposta vendedora e não tive nenhuma resposta,falei com as outras vendedoras uma tal de Luana e também não me responderam passei a ligar também chamava umas 4 vezes depois eles desligavam .
Minha amiga ainda custava acreditar que sofremos um [Editado pelo Reclame Aqui] então resolvemos entrar no reclami aqui para ver se tinha alguma coisa sobre a loja e quando chegamos aqui nos deparamos com um monte de gente que passou pela mesma situação que a noção.
Já estamos nos movimentando para processar esses patifes [Editado pelo Reclame Aqui] e no comprovante de pagamento tem o nome de um tal Flávio Gabriel Santos de Oliveira .
Um deles vão responder pela [Editado pelo Reclame Aqui].

23/01/2023 às 17:53

Olá.Recebemos sua solicitação e nossa equipe irá entrar em contato via WhatsApp para resolver sua situação.Tivemos problemas na fábrica que acabou causando atraso em todas entregas. Pedimos desculpas desde já.Att gerência Sol e Mar