Banheiro interditado constantemente na loja Sol e Neve de Araruama RJ

17/02/2026 às 20:02

Estou totalmente indignada, já faz mais de 1 ano que venho no sol e neve de Araruama RJ e o estabelecimento está sempre com o banheiro interditado, eu com meu filho com dor de barriga simplesmente tive que correr pq é sempre a mesma historinha!!!!
Espero de verdade que se eu voltar isso mude pq a loja trabalha na maioria das vezes com crianças !

19/02/2026 às 16:51

Olá, Sra. Luana, tudo bem?

Primeiramente, agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito pelo desconforto causado na ocasião e entendemos a frustração da situação.
Gostaríamos de esclarecer que, no dia mencionado, estávamos em um período de Carnaval, com movimento extremamente intenso devido ao maior bloco da cidade. Infelizmente, nosso único banheiro precisou ser interditado temporariamente por questões de higiene, pois havia sido utilizado de forma inadequada momentos antes, impossibilitando o uso imediato.
Além disso, por questões de segurança já que o banheiro fica localizado na parte interna da loja, próximo ao caixa durante períodos de grande fluxo adotamos medidas preventivas para resguardar nossos clientes, colaboradores e o próprio estabelecimento.
Ressaltamos que, quando se trata de crianças, sempre buscamos flexibilizar e permitir o acesso delas ao banheiro, desde que seja possível garantir a segurança de todos no ambiente. No entanto, naquele momento específico, realmente não havia condições adequadas de utilização.
Reforçamos que nossa intenção jamais foi causar constrangimento ou negar atendimento, mas sim agir com responsabilidade diante das circunstâncias.
Seguimos à disposição para conversar e esclarecer qualquer outro ponto. Nosso compromisso é sempre oferecer a melhor experiência possível aos nossos clientes.

Sol e Neve