Creme de açaí com excesso de gelo diferente do padrão no supermercado Bahamas.

Juiz de Fora - MG
02/02/2026 às 22:22
Boa noite. Comprei um creme de açaí no supermercado Bahamas e está muito diferente do que costumo comprar. Veio muito gelo .
03/02/2026 às 11:07
Bom dia, Sra. Linamar
Lamentamos sinceramente o ocorrido e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Gostaríamos de ressaltar que nosso padrão de qualidade é rigorosamente seguido em todas as etapas, desde a produção até a disponibilização do produto no mercado. Diante do relatado, acreditamos que a avaria possa ter sido ocasionada por condições inadequadas de armazenamento no ponto de venda, especialmente em função de possíveis variações de temperatura do freezer do estabelecimento.
Nesses casos, orientamos que a senhora retorne ao local onde a compra foi realizada, munida do comprovante de pagamento, para solicitar a troca do produto junto ao supermercado.
Reforçamos nosso compromisso com a excelência e a qualidade dos nossos produtos, valores que sempre norteiam o trabalho da Sol & Neve. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Desde já, agradecemos pela compreensão.
Sol & Neve
03/02/2026 às 13:45
Só que abri o pote e tirei um pouco.
03/02/2026 às 13:56
Boa tarde, Sra. Linamar,
Sem problemas. A senhora pode retornar ao mercado com o produto e informar que ele se encontra fora do padrão de qualidade, com excesso de gelo. Pedimos, por gentileza, que leve o comprovante de pagamento para fins de comprovação da compra e realização da troca ou reembolso.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Sol & Neve