Nova Friburgo - RJ

28/06/2026 às 14:10

Fui hoje na loja dia 28/06/2026 em conselheiro Paulino -Nova Friburgo- Nf .
Estávamos consumindo no local quando minha filha pequena quis ir ao banheiro fazer número 1 .
Fomos perguntar do banheiro atendente alegou banheiro estava quebrado .Diante disso precisamos sair do local que estávamos consumindo para ir pedir em outro comércio .
Sobre os fatos eu te pergunto qual banheiro a atendente usa ??? Pq não tem outro a não ser aquele .
se quebrou tem que consertar.
Pedi caderno de reclamação ela não respondeu.
Pq não passa de uma mal vontade de não deixar uma criança usar o banheiro,não estávamos pedindo favor algum pq estamos a família consumindo no local .

30/06/2026 às 14:17

Olá, Paola.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e pedimos sinceras desculpas pelo transtorno causado.

Verificamos o ocorrido junto à equipe da loja e fomos informados de que, na data mencionada, o banheiro estava temporariamente interditado para manutenção devido a um problema na descarga. Embora seja um banheiro destinado aos colaboradores e também utilizado para armazenar alguns pertences e materiais, a orientação é que, em situações de urgência, os clientes sejam atendidos sempre que possível.

Reforçamos o alinhamento com a equipe da unidade de Nova Friburgo Conselheiro para que situações como essa não voltem a acontecer. Prezamos por um atendimento acolhedor, respeitoso e de qualidade, e lamentamos que, desta vez, sua experiência não tenha refletido esse compromisso.

Agradecemos pelo seu relato, pois ele nos permite identificar oportunidades de melhoria e aperfeiçoar nossos processos.

Equipe Sol & Neve

02/07/2026 às 09:04

A resposta apresentada é contraditória. Se o banheiro informado é de uso dos funcionários e ainda serve para armazenar materiais, e ele estava interditado por manutenção, isso significa que nem mesmo os colaboradores tinham um banheiro disponível naquele momento.

Além disso, independentemente de ser um banheiro destinado aos funcionários, a própria empresa afirma que, em situações de urgência, os clientes devem ser atendidos sempre que possível. No meu caso, isso não aconteceu. Minha solicitação foi negada, mesmo sendo uma necessidade urgente.

Portanto, continuo insatisfeita com a resposta, pois ela não esclarece como a unidade estava operando sem um banheiro disponível e não justifica a falta de acolhimento e empatia diante da situação que vivi.

02/07/2026 às 09:21

Bom dia, Paola.

Esperamos que você esteja bem.

Conforme informado anteriormente, na data mencionada o banheiro da loja encontrava-se em manutenção, o que impossibilitava sua utilização tanto pelos clientes quanto pelos próprios colaboradores. Durante esse período, nossa equipe precisou utilizar um banheiro localizado fora das dependências da loja.

Nossa política é sempre agir com empatia e bom senso. Em situações de urgência, quando as condições permitem, buscamos atender às solicitações dos clientes. No entanto, nesse caso específico, devido à manutenção em andamento, não foi possível liberar o uso do banheiro.

Lamentamos sinceramente o transtorno e a insatisfação causados por essa situação. Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Equipe Sol & Neve

02/07/2026 às 09:30

A própria empresa afirma que sua política é agir com empatia e atender clientes em situações de urgência quando possível. No entanto, na prática, isso não aconteceu. Se existia um banheiro utilizado pelos colaboradores durante esse período, por que nenhuma solução foi oferecida?

Mantenho minha reclamação, pois entendo que houve falha no atendimento e falta de acolhimento diante de uma necessidade básica e urgente. Espero que a empresa reveja seus procedimentos para que nenhuma outra pessoa, especialmente gestantes, idosos, crianças ou pessoas com necessidades especiais, passe pelo mesmo constrangimento.

Pois já fui em outras franquias que banheiro identificado com placas e sem precisar pedir para ir ao banheiro .
Diante disso vejo que o local não tem banheiro para clientes e a desculpa é que está em manutenção .