Sorvete com cação de vidro e saco

Vargem Bonita - MG

07/02/2025 às 23:35

ID: 209391435

Engoli um caco de vidro ao tomar um sorvete da Sol e Neve e, para piorar, no mesmo pote havia um pedaço de saco plástico. Compramos dois potes sabor pistache na rua padre Eustáquio e um deles quase custou a minha vida. Precisei ligar para o SAMU e passei por um grande risco por algo que deveria ser um simples momento de prazer. Isso é um absurdo e um total desrespeito com o cliente. Agora, vou recorrer aos meus direitos na Justiça.

23/07/2025 às 17:21

Olá, Aline! Sentimos muito pelo transtorno com o nosso produto, não foi o esperado. Trabalhamos com muito cuidado para garantir a qualidade em cada etapa da produção . Como ainda não conseguimos identificar onde a compra foi realizada, gostaríamos de contar com a sua ajuda para entender melhor o ocorrido
Você poderia, por gentileza, nos informar o local da compra e, se possível, enviar uma foto do produto e o número do lote impresso na embalagem? (caso não tenha os dados) . Com essas informações, conseguiremos analisar o caso com mais precisão e te dar um retorno o quanto antes.
Lembramos que seguimos normas de Boas Práticas de Fabricação de Alimentos de acordo com a Agência Nacional de Vigilância Sanitária, sendo o processo de produção rigorosamente controlado.

Agradecemos o seu contato e estamos à disposição! Atenciosamente, Equipe Sol&Neve