Sol e piscina de Ararangua aplicando [Editado pelo Reclame Aqui]!

Laguna - SC

10/04/2026 às 23:00

Fiz a compra de uma piscina com o vendedor Lucas,cujo dono da empresa,final de dezembro,no dia seguinte ele já apareceu aqui em casa para passar o cartão com o contrato que diz que em 20 dias úteis entregaria a piscina. Já faz 4 meses e ele não veio ainda, toda semana ele da uma nova desculpa , dizendo que não tem recursos e está com outras montagens em atraso,ele é um enrolador, não caiam nisso gente,ele é manipulador, fica enganando as pessoas.
Depois que eu vim ver no reclame aqui e me dei conta de tantas reclamações, eu pagei no crédito parcelado, foi difícil mais consegui o valor de volta, graças ao banco e as reclamações daqui que coloquei como prova.
Eu só digo uma coisa, eu espero que ele pague um dia por tudo que ele tá fazendo, pq muita gente está sendo prejudicada com isso,e ele está enchendo o bolso de dinheiro(que não é dele),está [Editado pelo Reclame Aqui] sonhos e deixando muita gente em prejuízo enorme!!!
E outra, eu vejo que ele continua postando e dando [Editado pelo Reclame Aqui] em muita gente, tomem cuidando pq ele não tem apenas um Instagram.Não compremmmm por favor