Não recomendo a empresa. [Editado pelo Reclame Aqui]!

17/05/2021 às 16:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 04/2, fiz uma compra do atacado no valor de ******* reais, em 10 peças personalizadas. Escolhi tecido e modelo e fiz o pagamento no mesmo momento.
As peças foram recebidas no dia 13/03, recebi a encomenda, porém percebi que uma das levas veio com o tecido errado. Acionei a pessoa pelo whatsapp no mesmo momento, e mostrei com fotos que o pedido veio errado.
Ela ficou de me posicionar e trocar esses modelos errados.
15/3, cobrei uma reposta. Ficou de verificar.
22/3, cobrei novamente. Ficou de retornar.
24/3, cobrei de novo. Nada.
13/4, cobrei de novo! Ficaram de me avisar. Pedi meu dinheiro de volta, e eu enviaria as peças erradas. E ninguém me respondeu.
16/4, cobrei pela manhã, e cobrei pela tarde. Ninguem respondeu.
26/4, eu totalmente, sem paciência e chocada com a falta de ética e profissionalismo dessa empresa (se é que podemos chama-la disso), disse que estava acionando o Procon e o site Reclame aqui. Prontamente me informaram que iam verificar, e até hoje (17/5), ninguém falou nada.
Sumiram!
Eu acho INADMISSÍVEL isso! Estou com as peças paradas aqui desde março, aguardando alguém dar um parecer sobre o erro, que eles mesmos fizeram, e nada!
Não sou rica! Mão tenho dinheiro sobrando, pra ter que lidar com falta de carater de empresa ruim!
Quero meu dinheiro de volta ou minhas peças corretas!!!! E vou fazer questão de ir até o fim com isso!
Acionando a parte juridica tbm!
18/05/2021 às 10:45
Bom dia! Não temos nenhuma cliente com o nome citado acima. Por favor passar o nome completo do pedido para que possamos avaliar a situação.
Aguardo.
18/05/2021 às 15:52
Meu nome é este exatamente que consta na reclamação.
Fiz a transferencia em nome de Elisa(Editado pelo Reclame Aqui) no dia 04/2/21, no valor total de *******,00, via pix.
18/05/2021 às 15:55
Não temos esse nome registrado. Por favor chamar no WhatsApp******* para maiores esclarecimentos.
18/05/2021 às 15:58
Amadaaaa, falei com vocês no whats nesse telefone desde o dia do meu recebimento errado!
Você mesma puxou meu pedido, que estava demorando pra chegar e passou o meu localizador do Correio!
Puxou meu nome, CPF, e endereço.
Mariana (Editado pelo Reclame Aqui)
18/05/2021 às 16:03
*Dados para entrega*
Nome completo: Mariana (Editado pelo Reclame Aqui)
CPF: (Editado pelo Reclame Aqui)
*Endereço*
Rua: (Editado pelo Reclame Aqui)
Número:
CEP: (Editado pelo Reclame Aqui)
Bairro: Ipiranga
Cidade: São Paulo
Estado: SP
Esse pedido foi entregue. Foi enviado por correios
(Editado pelo Reclame Aqui)
18/05/2021 às 16:07
Não sei se vcs entenderam a minha reclamaçãhttps://******* visto não!
MEU PEDIDO VEIO ERRADO!!! ERRADO!!! *******. tecido errado!!!!!
E vcs até hoje não trocaram e nao me dão uma posição.
Alias, agradeço por expor meus dados pessoais aqui. Estou acionando minha advogada agora mesmo!!
18/05/2021 às 16:19
Ja nos falamos na outra página.
Obrigada
18/05/2021 às 16:25
Conforme a mesma me respondeu no whats (e tive que bloquear, inclusive), ela se recusa a tirar meus dados pessoais da pagina, expondo assim, minha integridade e da minha familia, além dos danos finaceiros causados a mim, pelo envio de peças erradas e feitas com pagamento adianto.
Ressalto aqui, que aguardo ainda hoje a solução do problema.
Grata.
19/05/2021 às 11:33
Nem sei por onde começhttps://*******
Primeiro que a empresa possui várias reclamações de entrega, atrasos e falta de ressarcimento de dinheiro aos clientes, aqui no site.
Segundo, que a própria já possui cadastro ativo no site do Procon, ou seja, mais reclamações por falta de ética e caráter.
Terceiro que, quando questionada, a tal empresa, se esquiva totalmente das suas responsabilidades mediante ao código do consumidor, se acha no direito de [Editado pelo Reclame Aqui] e sair ilesa das situações.
Expôs meus dados pessoais, sem maiores problemas, e me coagiu no whatsapp a deletar a reclamação, pois segundo ela, ela nao tinha acesso para deletar a postagem que ela mesma fez. E ainda por cima, disse nao estar preocupada com minha reclamação no Reclame Aqui, no Procon, e na ação judicial que abri, pois ela esta disposta a resolver o https://*******ém como podemos ver no meu histórico, tentei de varias formas contato e solução do meu produto que veio errado. TODAS SEM SUCESSO!
Estou há 3 meses tentando que alguém me atenda de forma digna, mas o que tenho de resposta é vou verificar, vou ver e te aviso...
Estou levando a diante o caso para Pequenas Causas, e veremos quem tem razão nesse circo todo.

25/09/2021 às 07:43
Estamos analisando o caso e em breve entraremos em contato para a resolução.