DECEPSCIONADO COM A EMPRESA

Fortaleza - CE
24/04/2026 às 11:07
Fui a loja Virgílio Távora 2755 em São João Tauape em Fortaleza. Quem me atendeu foi uma moça, que até hoje, não me passou o nome dele, e nem algum contato de algum superior dela. Ela realizou a venda para mim, depois que concluído, ela disse que não teria disponível na loja para entregar. Eu já estava com transporte para pegar o produto. Foi marcado para semana seguinte. Foi entregue. Quando entregaram, tinha duas placas danificadas. Solicitei a troca. Disseram que apenas na outra semana poderiam trocar. O que pega aqui: contratei um profissional para realizar o serviço de instalação para o dia que até então, tinha sido combinadona entrega,, e agora com essa mudança, precisarei pagar duas vezes a presença do profissional no local, tudo por conta de ter vindo danificadas as peças. O pior não é isso. Eles assumiram o compromisso de arcar com essa despesa do proficional no dia fora o combinado, enquanto a isso, já resolvi com outro profissional. O pior é que a moça que me atendeu, que até agora não passou o nome dela e muito menos quem é o superior dela, fugiu de suas responsabilidades como apoio a venda. Péssima vendedora. Antipática, sem postura para atender clientes. NUNCA MAIS COMPRO NADA NESSE LUGAR POR CONTA DESSA PESSOA. Tenho muitos mais coisas para comprar para outro apartamento e casa de praia também. Já estou vendo em outro lugar. Essa empresa precisa rever seus conceitos de atendimentos, porque colocar uma pessoa sem perfil para realizar esse serviço, acontece isso. Alguém que comprou, saindo insatisfeito e com uma missão de nunca mais comprar nesse lugar chamado Sol e Sombra e muito menos indicar para alguém. EMPRESA QUE JAMAIS RECOMENDO.
24/04/2026 às 15:59
Olá, Luis!
Lamentamos sinceramente pela experiência relatada e pedimos desculpas pelos transtornos causados, especialmente pelos impactos no seu cronograma de instalação.
Entendemos a sua insatisfação, tanto em relação à indisponibilidade imediata do material no ato da compra, quanto pela ocorrência das peças avariadas na entrega e os desdobramentos que isso gerou.
Em relação às peças danificadas, sua solicitação de troca já está em andamento e o valor do instalador que precisou ser remarcado será devidamente custeado pela Sol e Sombra. Quanto aos pontos relacionados ao atendimento prestado em loja, recebemos seu relato com seriedade e ele será tratado internamente para apuração e melhoria dos nossos processos.
Ressaltamos que esse não é o padrão de experiência que buscamos oferecer aos nossos clientes. Nosso compromisso é justamente atuar para corrigir falhas operacionais e evoluir continuamente no atendimento e no pós-venda.
Equipe Sol e Sombra