Falta de Informação e Contato Após Compra via PIX

Recife - PE

20/04/2026 às 14:39

Fiz a compra dia 08/04, paguei via PIX o valor de R$ 4.289,90 e não tenho nenhuma informacao de pedido aceito ou ate mesmo a nota fiscal. O prazo de entrega ainda esta dentro do esperado, mas a falta de contato esta me deixando preocupado com medo de ter levado um [Editado pelo Reclame Aqui]. Ninguém responde WhatsApp e tambem nao atende o contato telefônico que aparece no site.

22/04/2026 às 12:46

Prezado,

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela falta de retorno inicial e por qualquer preocupação causada. Entendemos totalmente a sua insatisfação, principalmente pela ausência de informações após a confirmação do pagamento.

Verificamos que sua compra foi realizada com sucesso e já entramos em contato com você via WhatsApp, onde encaminhamos todos os dados atualizados do pedido, incluindo o código de rastreio para acompanhamento da entrega.

Como informado, o prazo de entrega segue dentro do período estimado, mas reforçamos que estamos à disposição para qualquer dúvida ou suporte necessário durante todo o processo.

Caso ainda precise de ajuda ou não tenha conseguido visualizar nossas mensagens, por favor nos retorne será um prazer te atender e garantir que tudo ocorra da melhor forma possível.

Agradecemos pela sua compreensão e pela oportunidade de resolver a situação!

Equipe Sol e Sombra.

22/04/2026 às 12:48