Patrocínio - MG

21/06/2026 às 13:23

ID: 251959091

Demora na entrega produto faltando várias peças.Pra despacha demoraram 3 dias para despachar pedi que fosse Sedex mandaram via Pac.Pessimo para a atendimento fazem pouco caso n vou optar sobre produto pq ainda n chegou as peças.Mas n recomendo a ninguém.

22/06/2026 às 15:27

Olá Robson,

Lamentamos que sua experiência não tenha atendido às suas expectativas.

Gostaríamos de esclarecer que, assim que fomos informados sobre a falta de peças no ombrelone recebido, e nossa equipe prestou todo o suporte necessário para solucionar a situação da forma mais rápida possível. O envio do kit faltante já foi realizado e o código de rastreamento foi disponibilizado para o senhor acompanhar a entrega.

Também entendemos sua insatisfação em relação à modalidade de frete utilizada. No entanto, ressaltamos que em nenhum momento deixamos de prestar atendimento ou suporte ao seu caso. Desde o primeiro contato, buscamos resolver a ocorrência, mantendo você informado sobre cada etapa do processo até a conclusão da solução.

Nosso compromisso é garantir que todos os clientes recebam seus produtos completos e em perfeitas condições de uso. Pedimos desculpas pelos transtornos causados e reforçamos que permanecemos à disposição para qualquer necessidade adicional até que tudo esteja devidamente resolvido.

Equipe Sol e Sombra