Empresa sem credibilidade sem reembolso sem produto

São Carlos - SP

13/03/2024 às 08:16

Comprei um biquíni no início de dezembro *******, dia 09/12. Como o biquíni ficou grande, solicitei a troca. Depois de muito tentar, consegui contato com a empresa, e está me informou não ter mais o biquíni no estoque. Sendo assim, solicitei a devolução e reembolso.
Me enviaram código de postagem, enviei o biquíni, e estes confirmaram o recebimento do produto, onde já estávamos próximo ao Natal, dia 20/12.
Já que não iam fazer o reembolso, então que me enviassem o produto. Pois fiquei sem o biquíni e sem o reembolso, resumindo, fui [Editado pelo Reclame Aqui].
Daí em diante, nunca mais me responderam nenhum email, nem Whatsapp e muito menos ligação, na qual é um número de celular que não existe mais!
Vejo a falta de respeito, de honestidade, responsabilidade e a credibilidade desta empresa com as pessoas que acreditaram e compraram seus produtos.
Acredito que é uma empresa já falida, que deixaram seus clientes no prejuízo e os [Editado pelo Reclame Aqui] de alguma forma, já que não respondem nem mesmo as reclamações feitas aqui.
Só nos resta lamentar.