Compra de um kit de 03 unidades de ventiladores de teto, mas com entrega apenas de 02 unidades

Brasília - DF

25/01/2021 às 15:59

O produto referente ao pedido N******* da Shoptime (Kit de 03 unidades de ventilador de teto), com Nota Fiscal ******* emitida pela Sol Eletro Shop (Ventilador de teto wind light silent Plafon Led 18w Ponente Kit 03 unidades voltagem 220v) foi entregue de forma parcial, visto que no pacote constavam 02 unidades apenas, ao invés de 03 unidades conforme pedido.

Quero solicitar o cancelamento da compra e devolução do produto e estorno do pagamento, visto que já tentei inúmeras vezes falar com a shoptime e a Sol Eletro Shop, sem sucesso. Número******* da Sol Eletro não atende e o SAC da shoptime sequer tem atendimento com uma pessoa! Enviei email para as duas empresas dia 22/01/******* sem resposta até o momento.

Realmente gostei do produto da Sol Eletro Shop, quando da pesquisa que fiz na internet antes de comprar, mas esse erro de enviar 01 unidade a menos me deixou muito receosa de sequer abrir a caixa dos dois produtos que recebi. Sigo aguardando resolução.

Grata,

Cyntia Gioconda

04/05/2021 às 18:08

Fui rapidamente atendida. Encaminharam 2 ventiladores em uma única caixa e um outro ventilador em outra caixa e ambas em uma mesma embalagem. Mas os ventiladores estão funcionantes e são muito bons.

19/03/2025 às 12:25

Boa tarde, duvidas estamos a disposição! Att, Gloria