Decepcionada com cabelo de péssima qualidade

28/02/2023 às 12:19
Ver todas ReclamaçõesQueria dizer que vou pagar agora a terceira e última parcela do meu cabelo e que vocês estragaram meu sonho do mega hair perfeito
O cabelo veio um loiro detonado as funcionárias mandaram pintar e o cabelo se acabou todo
Fiz hidratações, fui ao salão, não coloquei mais química e o cabelo encurtou ( por causa do loiro que estava elástico ) e esta totalmente quebrado, é nítido a diferença do mega hair para meu cabelo e afirmo com toda certeza que é um cabelo de péssima qualidade pois como eu disse já usei cabelo brasileiro e esse não chega nem aos pés.
Mas o pior de tudo foi a recepção do senhor da loja que fui um ignorante sem noção e ainda me chamou de mal informada porque. mandaram pintar ( e que se fosse brasileiro, realmente não teria nenhum problema )
A palavra certa foi decepção, 1.*******,00 jogado no lixo.
Fui para conversar, e foram super ignorantes dona Sol e o senhor, depois de bater o pé, me devolveram 14,5% do valor, mas foi super constrangedor, ele gritava comigo e jogava a culpa em mim em todo momento.
A Sol falou que se eu hidratasse o cabelo ficaria lindo, comprei creme da truss, fiz hidratação no salão mas o cabelo está detonado e eu decepcionada, dois meses apenas
29/05/2023 às 11:29
pessimo negocio