Atraso na entrega de sofá e descaso com o cliente, solicitação de devolução do valor pago.

Cuiabá - MT

03/06/2026 às 16:09

FIZ UM COMPRA DE UM SOFÁ NO VALOR DE 5.000,00 NO DIA 13/03/2026 E A VENDEDORA ME DEU UM PRAZO DE 30 DIAS PARA ENTREGA E JÁ PASSOU 82 DIAS. EU PEÇO UM RETORNO PARA A VENDEDORA E ELA SEMPRE DIZ QUE ESSA SEMANA VAI ENTREGAR E NÃO ENTREGA, ISSO JÁ TEM MAIS DE 1 MÊS NESSA CONVERSA. ONTEM, SEMANA PASSADA, ELA DISSE QUE NA SEXTA (29/05/2026) CHEGARIA SEM FALTA E NÃO CHEGOU, ONTEM (02/06/2026) DISSE QUE O GERENTE ME LIGARIA E NÃO LIGARAM. EU QUERO A DEVOLUÇÃO DO MEU DINHEIRO.
TELEFONE DA VENDEDORA: *****
INSTAGRAM: VILLARE_MOVEIS
MEU TELEFONE *****

03/06/2026 às 17:46

Boa tarde,

Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos o transtorno ocorrido.
Esclarecemos que somos uma indústria e não realizamos vendas diretamente ao consumidor final. Assim, toda a negociação comercial incluindo prazos, pagamento e entrega é de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.

Para podermos auxiliar no acompanhamento, pedimos que nos envie os dados da loja para o e-mail [email protected]
Com essas informações, entraremos em contato com o representante e com a loja parceira para solicitar uma atualização sobre o seu pedido e reforçar a necessidade de uma solução rápida.

Estaremos acompanhando internamente e retornaremos assim que recebermos resposta da loja ou do representante.

Sol Colchões e Estofados