Atraso na entrega do sofá e falta de resolução

Uberlândia - MG
25/11/2025 às 16:32
Comprei um sofá na loja de Caldas Novas na data do dia 29/09/25 e até a data de hj não recebi o sofá. Já estou pagando a 3 parcela e quando falo com o vendedor da loja, me disse que o representante passou que o sofá foi faturado dia 13/11 e que chegaria em Caldas Novas na próxima semana e até hj isso não aconteceu. Ele fala agora que levará 15 dias úteis pra entrar para a produção. Pra comprar direto da fábrica, eles não entregam. A compra deve ser feita em loja ou através do representante. Ninguém resolve nada e eu estou sem sofá até hj. Paguei por um produto e não recebi.
25/11/2025 às 17:13
Boa tarde,
Agradecemos por relatar sua situação e lamentamos o transtorno ocorrido.
Esclarecemos que somos uma indústria e não realizamos vendas diretamente ao consumidor final. Assim, toda a negociação comercial incluindo prazos, pagamento e entrega é de responsabilidade exclusiva da loja onde a compra foi realizada.
Para podermos auxiliar no acompanhamento, pedimos que nos envie os dados da loja para o e-mail *******
. Com essas informações, entraremos em contato com o representante e com a loja parceira para solicitar uma atualização sobre o seu pedido e reforçar a necessidade de uma solução rápida.
Estaremos acompanhando internamente e retornaremos assim que recebermos resposta da loja ou do representante.
Sol Colchões e Estofados
25/11/2025 às 18:03
Logo que fiz a reclamação já entraram em contato por telefone para informar que o problema foi na loja em que comprei o produto, mas irão intermediar para resolver o mais rápido possível.