Cama box não presta

Goiânia - GO
25/04/2025 às 12:34
Ver todas ReclamaçõesComprei uma cama de casal queen dessa empresa em menos de três meses o colchão deu bolinhas e ondulações e não consigo fazer a troca tenho retorno nenhum, péssima qualidade não comprei e cama de três mil reais
25/04/2025 às 17:09
Informamos que a responsabilidade pela substituição de produtos adquiridos por meio de nossos parceiros comerciais é do próprio lojista parceiro.
Entretanto, no intuito de auxiliar na resolução de sua demanda, entramos em contato com o responsável pela loja e solicitamos atendimento com urgência. Caso ainda não tenha feito, em breve o lojista entrará em contato para agendar a substituição do produto.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou fornecer orientações sobre os procedimentos de troca.
Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada em nossos produtos.
03/05/2025 às 21:23
A empresa entrou em contato muito prestativo tranquilo, mas a situação continuou na mesma, reclamei dia 20/03/25 quase 90 dias após compra .....segundo o representante da fábrica tenho que aguardar 30dias para a loja que comprei efetuar a troca....a loja que comprei não se manifestou nada silêncio está e continua .. .. já tenho mais de trinta dias tentando teceber
27/05/2025 às 11:32
A indústria fez a troca no tempo prometido o representante foi bem prestativo , troca com sucesso só a loja que vendeu que não deu suporte algum.