Colchão com defeito e tecido com bolinhas, garantia não atendida

Goiânia - GO

02/09/2025 às 11:09

Estou completamente decepcionada, comprei um colchao saturno pocket ( que ainda está na garantia) conforme na nota que segue em anexo.
No dia da compra do colchão, comprei na mesma loja o lençol que o vendedor me garantiu que não dava bolinhas e o mesmo vendedor garantiu que o colchão também não dava bolinhas, no momento eu não tinha outro lençol, por esta razão usei o mesmo por uns 03 meses e infelizmente o colchão encheu de bolinhas , não tem nem 01 ano de uso e parece ser colchão de mais de 10 anos de uso de tanto que está horrível.
Tentei resolver direto com a loja que disse não poder resolver meu problema, entrei em contato com o grupo Solar que também não resolveu meu problema.
Ainda tenho esperança que a empresa Sol seja honesta e resolva meu problema.

02/09/2025 às 16:21

Informamos que a responsabilidade pela substituição de produtos adquiridos por meio de nossos parceiros comerciais é do próprio lojista parceiro.
Entretanto, no intuito de auxiliar na resolução de sua demanda, entramos em contato com o responsável pela loja e solicitamos atendimento com urgência. Caso ainda não tenha feito, em breve o lojista entrará em contato para agendar a substituição do produto.
Estamos à disposição para esclarecer quaisquer dúvidas adicionais ou fornecer orientações sobre os procedimentos de troca.
Agradecemos a sua compreensão e a confiança depositada em nossos produtos.

08/09/2025 às 17:10

Otimo atendimento ao cliente