Compra de cama, cabeceira e sofá retrátil com agendamento de entrega não cumprido e produto vendido a terceiros.

Ananindeua - PA

02/05/2026 às 16:19

Dia 11/04 fiz uma compra nesta loja,no qual o nome fantasia é Magazine belo lar. Na fatura do cartão cartão está este nome sol e indústria comércio,CNPJ 41766058/0001-26.
No dia da compra perguntei a possibilidade de agendar a minha entrega para o dia 25/04 e logo foi me dado como resposta que daria sim,porém não foi o que houve.
No dia 25/04 entrei em contato várias vezes , depois alguém atendeu e não sabia de nenhuma entrega,pedi que verificasse sobre e não me deram nenhuma resposta sobre a minha compra .
Na segunda entrei em contato com o Mateus da loja da pedreira,pois eu já tinha falado com ele e disse que iria comprar na loja do comércio e assim fiz,ele se prontificou a me ajudar.
Porém,ele me repassou que simplesmente venderam a minha cama para outro cliente,e por isso não me entregaram e nem Al menos me deram uma justificativa,ele pediu pra eu aguardar que chegaria uma nova remessa e seria entregue em minha residência no dia 02/05.
Pois bem,enterrei em contato, simplesmente ele não está na empresa e novamente ninguém sabe me informar nada em relação a minha compra.
Comprei uma cama,uma cabeceira e um sofá retrátil.
Estou aguardando uma posição da empresa,mais infelizmente eles noa estão dando a mínima para entregar os meus produtos.

04/05/2026 às 10:28

Olá,

Lamentamos pelo ocorrido e informamos que nossa equipe já está entrando em contato com você e com o lojista para tratar do caso e buscar uma solução adequada.

Pedimos que, se possível, encaminhe seus dados e informações do produto para nosso canal oficial de atendimento: [email protected]

Estamos à disposição.
Equipe Sol Colchões e Estofados

10/05/2026 às 12:21

Bom,pelo menos se prontificaram a resolver o meu problema.
Assim que fiz a reclamação,entraram em contato comigo pra entender todo o ocorrido e notificaram a loja magazine Belo lar para resolver a minha entrega.
Recebi os produtos que comprei.
Gostaria que tivesse sido tudo diferente porém não foi,mais o meu problema foi resolvido da melhor forma possível.
Agradeço a cada um que se propôs a resolver.
Obrigada