Celular na assistencia a mais de 40 dias

Belém - PA
06/05/2020 às 23:03
Ver todas ReclamaçõesBom. Comprei um celular na sol informatica a marca dele é um Samsung A30, no ato da compra o vendedor me ofereceu um seguro do celular, no começo eu não quis, mas ele insistiu e me falou varias vantagens, me falou que eu pagando o seguro, ele cobriria contra quedas acidentas, [Editado pelo Reclame Aqui] e etc, e o seguro cobriria tudo isso sem custos adicionais, é que eles me dariam um celular "similiar", enquanto o meu estaria na seguradora, perguntei para ele se esse celular seria igual o meu ou da mesma marca, ele me garantiu que sim, ok, até ai tudo bem, quando foi dia 15/03/*******, meu celular caiu e apagou, até ai beleza, vou levar na seguradora, levei no outro dia, dia 16/03/*******, cheguei deixei meu celular expliquei o acontecido, o rapaz me atendeu, pegou meu celular e nao disse mais nada, fez eu assinar um papel que era a entrega do meu celular junto a seguradora, e me veio com um aparelho "similiar" um LGk10, olhei para ele e disse que se aquele seria meu celular "similar" ele disse que sim, ai falei que não queria, pois bem, deixei meu celular, quando foi na outra semana liguei, me disseram que meu celular está nos correios devido a quarentena, beleza, duas semanas depois liguei denovo, a mesma historia, ai já fiquei [Editado pelo Reclame Aqui], por que ninguem me dava notícias do celular, ai liguei dia 15/04/*******, dizendo que no dia seguinte faria um mês com meu celular na assistencia e que pelos meus direitos eu tinha como reinvindicar um celular novo ou meu dinheiro de volta, pois bem, reclamei foi que me passaram para algum gerente ou algo assim, e me explicaram a situação do celular, mexeu no bolso, eles logo me deram uma informação, que meu celular tinha sido deixado na assistencia dia 16/03 e que foi enviado dia 20/03 junto a seguradora, e que devido a pandemia eles iriam demorar um pouco e que o celular ja tinha sido vistoria e eu tinha que custear 25% do conserto do celular que sairia no valor de R$*******,60, falei que isso era injusto que eu não sabia, que na hora da venda ninguem me disse nada disso, e falei que eu tinha direito ao um celular novo ou meu dinheiro de volta, ai me falaram que eu não tinha e que a Sol informatica não fazia esse tipo de devolução, pois aceitei era o jeito so queria meu celular de volta, me mandaram o boleto para o pagamento que eu tinha que pagar até dia 25/04/*******, ai perguntei eu pagando hoje quando eu pego meu celular de volta, ela falou que não sabia, por conta da quarentena e que eles estavam trabalhando com um número menor de pessoas, mas o engraçado que eu tinha até uma data para pagar o conserto do meu celular, mas eu nao tinha previsão de ele voltar, quando foi em uma quinta feira dia 30/04/*******, liguei novamente para a Sol, e me falaram a mesma coisa que meu celular estava no conserto e eles não saberiam me informar quando meu celular estaria de volta, consultei um advogado ele me disse que era para eu tentar um acordo, devido a tudo isso, mas a empresa se negou e disse que não fazia esse tipo de acordo, e no dia dessa postagem são exatamente 06/05/******* e semana que vem vai fazer 2 meses que meu celular está na assistencia e nada de resolverem meu Problema, e mais uma coisa fui la e reclamei do celular e adivinha ? Me deram um LG k12+, lento e trava.