Ananindeua - PA

03/04/2025 às 13:27

Reclamação:<br /><br />Comprei uma moto elétrica da marca Watts, modelo W*****, e, com menos de 8 meses de uso, o plugue do carregador apresentou um defeito grave: ressecou e se desfez ao ser conectado ao carregador. Importante destacar que a moto ainda está dentro do prazo de garantia de fábrica.<br /><br />Ao perceber o problema, entrei em contato com a concessionária Sol Informática, que repassou a questão para a Watts. Para minha surpresa, recebi como resposta que a empresa não se responsabiliza pelo defeito e, pior, insinua que o problema foi causado por mau uso. Essa alegação é inaceitável e injusta, pois sempre utilizei o produto corretamente, seguindo todas as orientações do fabricante.<br /><br />Repudio veementemente essa negativa de garantia e exijo que a Watts cumpra com sua obrigação, assumindo a responsabilidade pelo defeito e providenciando o reparo ou substituição da peça defeituosa sem custos para mim, conforme determina o Código de Defesa do Consumidor.<br /><br />Aguardo uma solução rápida para o problema. Caso contrário, tomarei as medidas legais cabíveis.

08/04/2025 às 08:59

Prezado Sr Alexandro bom dia,

Lamentamos o ocorrido e pedimos desculpa pelo transtorno.
Conforme já acordado, iremos efetuar a troca dos componentes (conectores de carga) sem custo.
Colocamo-nos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

José Vasconcelos
Suporte de Pós Venda Watts Belém