Não baixaram venda de veículo em leilão

São José dos Campos - SP

09/04/2019 às 21:41

Quero reclamar sobre uma venda referente ao lote ******* processo ******* do veículo placa DCA ******* que foi relacionado para leilão e o leiloeiro foi Sol Leilões da cidade de americana e que por dias após contato por telefone não resolveu a baixa do arremate e está gerando problemas em meu nome, acredito que até de emprego.Solicito a baixa e pagamento dos débitos após ter sido vendido, pois e obrigação deles terem feito por lei do código de trânsito Art *******

20/05/2019 às 09:04

Bom dia!

Peço que por gentileza me informe a data que foi realizado o leilão em que participou. O processo de desvinculação de débitos é realizado pelo Detran, eles dão prazo de até 90 dias para a baixa dos débitos.
Entrarei em contato com o setor que gerencia as desvinculações para resolvermos o caso do senhor o quanto antes.

Att,

Equipe Sol Leilões.

20/05/2019 às 10:57

Me responderam( Walace) dizendo que não foi leiloado, mas o carro ainda está me fazendo dúvidas. Fui aí Detran e ninguém pode ajudar a não ser baixar após ser leiloado.
Preciso de ajuda a descobrir onde está o veículo, se no pátio Detran, se ai no pátio do leiloeiro, pois consta que este carro rodou por SP e Gru, mas se está preso e relacionado para leilão, como pode?
O que eu posso fazer para não gerar mais dívidas com IPVA etc em meu nome?

20/05/2019 às 11:35

Bom, esse caso é bem complicado, porque se ele estiver apreendido em algum pátio mas ainda gerando multas, pode ser que tenha sido clonado, não tem uma outra resposta pra esse caso.

O veículo era de empresa? Creio que o senhor precisará ir no CIRETRAN para informa-los sobre o ocorrido e pedir um parecer.

Vou verificar daqui o que pode ser feito por nós para orienta-lo.