Veiculo sem baixa em nome do antigo proprietário

05/07/2018 às 15:27
Ver todas ReclamaçõesBoa tarde!! Tive um veiculo (moto) que foi apreendido e logo em seguida leiloado pela Solleilões porem a empresa repassou esse veiculo ainda em meu nome, a empresa não baixou o veiculo e hoje 7 (sete) anos depois estou tomando multa desse mesmo veiculo, o veiculo foi parar no estado do Ceará sendo que sou de são paulo e nunca visitei o mesmo, simplesmente a empresa leiloa o veiculo e não baixa trazendo assim transtornos posteriores aos antigos proprietários e a mesma se nega a resolver o problema ou a baixar o veiculo assim me trazendo risco de qualquer delito que a pessoa atual proprietário cometer cair sobre minhas costas.
20/05/2019 às 09:22
Bom dia!
Nós tivemos um problema em nossa conta nesse site e só agora conseguimos acesso, pedimos desculpas.
Após a realização do leilão nós realizamos o processo de desvinculação de débitos e comunicação de venda juntamente ao Detran que é o órgão competente.
Porém os débitos referentes a multas, IPVA e licenciamento que o veiculo tinha antes do leilão, ficam para o ultimo proprietário, a pessoa que compra em leilão pega o veículo sem nenhum tipo de débitos.
Peço que o senhor entre em contato para solucionarmos a questão o quanto antes.
Att,
Equipe Sol Leilões.