Comprei cordas Elixir *******, veio calibre *******. Produto diferente do anúncio

Niterói - RJ

15/06/2020 às 15:22

Eu efetuei a compra de um Encordoamento Elixir Guitarra 7 Cordas Light Heavy *******. Ou seja, calibre de cordas *******. Chegou pra mim um Encordoamento Elixir Guitarra 7 Cordas *******. Calibre *******, não condizente com o anúncio no qual fiz a encomenda.
Recebi a resposta deles (através do chat da Shoptime) o seguinte: Pedimos desculpa pelo ocorrido, infelizmente era a unica que tinha.

Tipo, como assim? Vocês sabem que eu comprei cordas especificamente calibre *******, mas por não tem mais estoque, simplesmente enviam cordas de outro calibre pra mim? É sério isso? É, com certeza não tem nenhum guitarrista na equipe de vendas, porque olha...

E o pior não é nem isso. Eu fiquei extremamente frustrado por causa do meu pedido de devolução, porque no caso.. EU vou ter que me expor ao RISCO, me aglomerar numa fila pra postar nos Correios pra enviar de volta. Eu.. que não tive NENHUMA culpa nesse erro. É sério isso?
Ah, pelo amor de Deus né.

17/01/2021 às 01:22

Ola Rodrigo tudo bem? Lamentamos o ocorrido, infelizmente todo processo que é realizado por pessoas é passível a erros. Estamos tomando providencias para evitar que isso ocorra.

Quanto a fila dos correios, pode ficar tranquilo, quando amenizar o movimento pode nos devolver.