[Editado pelo Reclame Aqui]

11/02/2025 às 13:00
ID: 209638815
Ver todas ReclamaçõesNo inicio de ******* estive buscando uma escola de música séria que ensinasse através de metodologia e referência os conceitos e praticas musicais. Até que cheguei A Escola de Musica Sol Maior - inscrita no CNPJ - 26.*******.*******/*******69. Quando cheguei lá eles me prometeram um monte de coisas, como livro didático acompanhamento por apostila etc. Não tive muito tempo pra assinar o contrato pois tinham me dado um desconto que não iria se prolongar então assinei. Logo que assinei recebi a "apostila disática" um caderno de desenho em branco e de lá pro final só pra pior. Antes de dar um ano expliquei minha vontade em sair visto que não era o que tinham me vendido, porém tinha uma taxa de anuidade que eu não quis pagar pois realmente me senti enganado, expliquei meu caso pra eles começaram a dar uma atenção maior pra mim, mas ainda não era isso, eu queria aprender teoria ler partitura e etc que era o que eles falaram que aconteceria. Então conversei com eles mais uma vez encerramos e eles colocaram meu nome no serasa. PS estava pagando quase R$******* de mensalidade pra não ter nem apostila de ensino.
Ou seja se você é uma criança de 2 anos que queira aprender a tocar triangulo lá é seu lugar, para qualquer outra pessoa que realmente queira aprender ou viver de música corra desse lugar!!