Ressarcimento frete correio pendente

Camaquã - RS

15/05/2023 às 10:04

Comprei uma caixa de bateria, porém o prazo informado no site não foi o mesmo pelos correios e infelizmente tive que comprar outra para fazer meu show ..

Me informaram para eu pagar o frete e depois iriam me ressarcir o valor (conforme conversas via email).

Anexei o comprovante via email e whatsapp e ninguém me responde mais

15/05/2023 às 13:44

Ola bom dia, lamentamos que teve qualquer imprevisto com seu pedido. Infelizmente nao conseguimos controlar o transporte dos correios, e muitas vezes atrasa.

Referente ao estorno via whatsapp ja lhe informamos o prazo, porém toda vez que enviamos mensagens nao obtemos seu retorno.

Como nao queria mais o produto, poderia simplesmente ter feito a recusa da entrega, nao ocasionaria transtorno algum.

Dia 22/04 lhe mandamos mensagens com algumas orientaçoes e questionamentos. Porem nao nos respondeu.

No mesmo dia informamos para recusar a entrega, nao entendemos o motivo de ter aceitado.

Mas que bom que por aqui responde, assim podemos nos comunicar melhor.

O prazo para reembolso é de 15 a 40 dias apois a devolução ter chego a loja, e a mesma ter verificado a integridade do item recebido.

No whatsapp tambem nos fez ameaças sobre ir no Procon caso não obtivesse retorno. Lembramos que o Procon existe para auxiliar todo consumidor que encontre problemas ou duvidas no mercado de consumo, sendo assim não há motivo algum para realizar ameaças, basta dirigir ao orgão competente e esclarecer suas duvidas.

Como obtivemos seu retorno por este canal, toda e qualquer resposta seguirá por aqui.

Att

05/06/2023 às 11:15

Primeiramente meu WhatsApp esta sempre disponível e tenho todo nosso diálogo, diversas mensagens que não foram respondidas por parte DE VOCES Atualmente acredito que me bloquearam, pois as mensagem não chegam, e liguei de outro número e está ok.

Segundo, é meu direito devolver o produto seja qual forno motivo. Neste caso, não seria entregue na data prevista, optei por devolver o produto.

Não faço ameaça, apenas avisei que caso não obtivesse retorno (o que não tive de forma clara), entraria com o PROCON para resolver.

De fato ainda estou sem resolver. Aguardo apenas uma data concreta para meu ressarcimento.

05/06/2023 às 12:03

Bom dia Bruno tudo bem?

Referente ao Whats, não bloqueamos ninguem, porém como não nos respondia quando enviávamos mensagem, optamos por centralizar as mensagens por aqui.

Vou verificar o prazo e lhe retorno.

05/07/2023 às 10:03

Até o momento, aguardo a empresa que se comprometeu em ressarcir o valor pago por mim no transporte de um produto (que é responsabilidade da empresa).

Hoje tentei novamente contato via WhatsApp (minha mensagem nem mesmo chegou ao destinatário), testei com outro número de telefone, e este foi normalmente (sem insinuações, só quero resolver meu pagamento).

Então venho aqui NOVAMENTE, após respeitar o prazo de organização financeira da empresa.

ATÉ O MOMENTO, NÃO FUI RESSARCIDO.

Vim neste meio de comunicação publico visto que não respondem meus e-mails, e via whatsapp as mensagem não estão nem mesmo sendo entregues (no número que consta no site e que sempre tratamos as mensagens, quando o interesse era da empresa),

Fico no aguardo para resolvermos a situação

meu email: *******