Violão LCS05 veio com tampo quebrado!

01/04/2022 às 08:36

Comprei um violão LCS na loja. O problema é que veio com o tampo quebrado e descolando na parte de baixo. O tampo é a parte mais importante de um violão. Além disso o produto foi entregue sem estar nem mesmo envolvido dentro da caixa em plástico bolha ou algum método de proteção, isso é um absurdo pra um produto frágil e caro como um instrumento musical.

Pedido:*******

01/04/2022 às 08:40

Bom dia Matheus, bastava recusar o produto e devolver a transportadora, pois as cargas possuem seguro, e é de total responsabilidade da transportadora que o produto chegue intacto. Só gostariamos que mencionasse acima, que o item foi em duas embalagens de papelão, por isso não vai bolha, quando for reclamar relate todos os fatos, e não apenas o que favorece a você.

04/04/2022 às 22:45

Olha não faz sentido nenhum essa resposta. Péssimo atendimento. Primeiro que duas caixas de papelão não protegem bem um produto como um violão, solto, ainda considero que seria muito melhor usar algo dentro da caixa para protege-lo. Segundo, esse comentário sobre eu só falar o lado que me favorece, nada nessa história me favorece, não há favorecimento no cliente em receber algo quebrado, esse comentário não faz sentido algum, não tenho nada a ver com seu processo de envio, nem com a empresa que enviou, esse é um problema entre vocês. Terceiro, não há como abrir o pacote antes de assinar o recebimento.

Já recebi a devolução dos valores, pois foi comprado por intermédio da Americanas. A empresa poderia ter informado aqui que a solução já foi dada pelo intermediário, mas ao invés disso tenta atacar o cliente sem razão alguma.

04/04/2022 às 23:09

Atacar? Quem que veio usar o reclame aqui como diário das lamentações ao inves de procurar a plataforma onde ocorreu a negociação? Você se contradiz a cada postagem.

Mas enfim, agradecemos a atenção e lamentamos o ocorrido, e nas proximas compras sugerimos que procure outras lojas.

Abraços