EMPRESA SOL MAIOR NÃO MANDA OS BOLETOS .

Piracaia - SP
14/06/2023 às 15:54
Ver todas ReclamaçõesComprei um terreno dessa empresa sol maior imobiliária mas estou tendo um problema com o qual eu jamais imaginei e que eu me preocuparia,não recebo os boletos a mais de um ano .Eu cansei de ligar e mandar e-mail para a empresa,a funcionaria Priscila e o funcionário Felipe ,sempre prometem em enviá-los mais nada.
Entre tanto quando os boletos vinham pelos correios sempre com as datas vencidas gerando multas,contudo isso relatado para a minha surpresa me enviaram uma notificação pelos correios querendo cobrar as parcelas em atraso em um único valor,essas parcelas seriam as parcelas de ******* a ******* as quais estão atrasadas.
Isso me causou uma repulsa e tamanha indignação por parte da empresa,pois a obrigação deles era mandar assiduamente todo mês o boleto,diante desse ocorrido faço esta reclamação contra esta empresa.
Me chamo Sueli Aparecida de Araujo,meu terreno esta localizado na cidade de Piracaia SP.
Obervação a empresa fica localizada neste endereço :Nossos Endereços. Sol Maior Peruíbe Av. Padre Anchieta, *******, Jardim Ribamar, Peruíbe/SP - ************** ************** |*******