Empresa perigosa!!!

02/01/2025 às 16:05
ID: 206129065
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido de um produto (#*******) diretamente no site deles https://*******) e resolvi https://******* que o produto ainda não tinha sido despachado,então enviei um email solicitando o cancelamento,como não tive resposta entrei em contato por telefone e pedi o https://******* minha suspresa no dia seguinte o pedido foi eviado,entrei novamente em contato perguntando o porquê disso,visto que havia pedido o cancelamento.
Me disseram que não havia problema e que na entrega do produto era só recusar a https://******* o que fiz,isso já faz duas semanas e não me estornaram o valor,ficam inventando história ou dando respostas robóticas,os funcionários tem um ar de indiferença e fazem pouco https://******* empresa é uma vergonha,uma da piores experiências que já tive.
Quero meu dinheiro de volta,detalhe o valor em questão é de apenas R$63,00 .Aviso,não façam negócios com essa empresa!
06/01/2025 às 09:54
Olá, Sr. Rodrigo!
Lamentamos que tenha tido esta experiência com sua compra, esclareceremos o ocorrido.
Nossa loja é operada pelo Mercado Livre (Mercado Shops), que é o responsável por fazer todo o processo desde a cobrança até a entrega. O processo normal é recusar a entrega, como fez, e então aguardar a devolução do valor na modalidade de pagamento do pedido.
Verificamos que seu pedido já está em devolução, inclusive o valor já está em sua conta.
Ficamos à disposição em caso de dúvidas adicionais, desejamos um excelente *******!
08/01/2025 às 09:15
Comprar diretamente no site deles é problemático,não faria isso https://******* tem a opção no ML,que te dá mais respaldo.