COMPREI, PAGUEI E NÃO RECEBI A MERCADORIA E NEM ESTORNARAM O DINHEIRO AO MEU CARTÃO DE CRÉDITO!!

Pedra Azul - MG

27/11/2014 às 22:50

No dia 25/10 do corrente ano (******* efetuei a compra de UMA JAQUETA ALPINESTAR CELER. Paguei no cartão de crédito, pedido Nº: 1515539. Dias depois um funcionário da loja entrou em contato comigo afirmando que a jaqueta não estava disponível em estoque. Como vocês vendem/anunciam um produto que não têm no estoque? Propaganda enganosa? Ressalto que já faz mais de um mês (30 DIAS) que a compra foi cancelada e o valor não foi estornado no meu cartão de crédito. Vou fazer uma reclamação junto a este confiável site para ver se consigo resolver a lide. Ajuizarei junto com o meu advogado, uma ação civil e criminal em desfavor da SOL MOTOS BC, por anunciar produto que não tem em estoque, pois isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. O Código de Defesa do Consumidor deixa isso bem claro. Comprei, paguei e não recebi o produto e nem o meu dinheiro de volta! Segue o código de Autorização de compra: *******. Reafirmo que o valor até hoje, não fora estornado no meu cartão e a mercadoria/ produto não fora entregue em meu endereço. Estou me sentindo [Editado pelo Reclame Aqui] e constrangido!! Uma imensa falta de respeito para o consumidor. Todos os meus Direitos eu vou buscar diante dos trâmites legais.

Anibal José de Almeida!!

28/11/2014 às 08:57

BOM DIA ANIBAL,

CONFORME CONTATO TELEFÔNICO COM O SR. INFORMAMOS QUE NÃO POSSUÍAMOS A JAQUETA IMEDIATAMENTE E NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA ENCOMENDÁ-LA, MAS NESTE TEMPO SUA COMPRA FOI CANCELADA POR VOSSA VONTADE JUNTO A OPERADORA DE CARTÃO DE CRÉDITO, EM NENHUM MOMENTO NOS COLOCAMOS CONTRA ESTA ATITUDE POIS É DE SEU DIREITO CANCELAR SUA COMPRA, MAS NÃO NOS PARECE JUSTO RECLAMAR DE ALGO QUE NÃO FIZEMOS, NÃO FOMOS NÓS QUE CANCELAMOS A COMPRA. ISTO POSTO NOS COLOCAMOS A DISPOSIÇÃO PARA AJUDÁ-LO POIS NOSSA EMPRESA EM NENHUM MOMENTO RECEBEU VALORES DESTE SEU PEDIDO ISTO COMPROVAMOS ATRAVÉS DE NOSSO EXTRATO DE RECEBIMENTO JUNTO A OPERADORA DE CARTÃO DE CRÉDITO, PEÇO QUE NOS ENVIE CÓPIA DESTA COBRANÇA INDEVIDA PARA TENTARMOS DE ALGUMA FORMA AJUDÁ-LO.

CERTOS DE SUA COMPREENSÃO.

AUGUSTO

SOL MOTOS

28/11/2014 às 12:58

Anunciam e vendem produtos que estão com disponibilidade no site, porém ao realizar a compra a mercadoria nunca chega e o estorno no cartão demora um século, quando estornam!! Absurdo isso!! Essa Empresa não merece o meu respeito!!