Troca de Oléo

Balneário Camboriú - SC
09/05/2016 às 10:19
Ver todas ReclamaçõesTroco sempre o óleo na Sol moto a mais de 8 anos, além de diversas peças e acessórios que comprei na loja, sempre muito bem atendido, porém neste sábado dia 07/05 fui trocar o óleo como de costume, e percebi que em minha moto vai um litro de óleo, e como de costume paguei por 02 litros uma vez que não vendem meio litro, como sou cliente a muitos anos da loja, resolvi perguntar ao vendedor sobre esse meio litro, o mesmo disse que é descartado, então questionei se não seria possível fazer a cobrança de apena 01 litro desta vez uma vez que nunca levei embora este meio litro que sobra, e fui inesperadamente muito mal atendido, me disseram que a culpa é minha de não levar a sobra de óleo para casa, minha reclamação, é quanto ao atendimento qual nunca fui tratado, e me senti [Editado pelo Reclame Aqui] sendo que compro dois litros e é só utilizado 1/5, tentei resolver a situação mas não tive a atenção dos atendentes, só me disseram que posso levar sempre, mas ele não oferecem ao cliente levar, é como se não me dessem o troco de uma compra, se eu não pedir o troco eles não vão me devolver ? é cobrado R$ 38,00 pela troca, sendo que R$ 9,00 não é devolvido se eu não pedir... por tantas vezes trocados o óleo, acredito ter deixado mais de R$ *******,00, devido a minha ignorância de acordo com a Sol Motos, que pena a Loja tratar clientes desta forma, lamentável.