MAIS UM VEZ RENHO RECLAMAR PELO MESMO PROBLEMA NÃO RESOLVIDO

Fortaleza - CE
04/11/2024 às 08:45
ID: 201156345
Ver todas ReclamaçõesVenho atráves doreclame aqui expor o quanto impróprio estava a moradia que aluguei no endereço, Rua Olegario de Memória N1462, ap 02, bloco 05, veio dar problemas estruturais, onde mais de 3 vezes teve vazamento de àgua no ap, devido ser no térreo e a pressão da àgua ser forte, 1 vez pela madrugada onde um cano feito de mangueira pela construtora estourou com a forte pressão, ao acordar para ir ao banheiro no meu quarto ao colocar pé no chão que estava coberto de àgua, outras 2 vezes no meu trabalho, recebo ligação da Síndica onde ela está ciente do problema, que estava com vazamento de àgua indo para o corredor do condomínio como tenho video, tiver que pedir para sair mais cedo do trabalho para poder resolver, móveis meus denificados, gasto com serviços que NÃO TENHO OBRIGAÇÃO, está na LEI onde o Locador é obrigado me alugar um imóvel SEGURO, imobiliaria se quer ajudou com o problema, varias mensagens enviadas e ninguém tava nem ai. testemunhas, provas, e razão tenho suficiente para uma ação. ao pedir para sair do imóvel, vieram com milhoes de defeitos, mas pagar os estrados NINGUÉM QUER, então estou deixando registrado aqui no reclame aqui e tbm na pagina do PROCON