Consórcio de Moto: Atraso na Entrega e Falta de Comunicação Após Pagamento de Lance

Teresina - PI

16/04/2026 às 18:50

Fiz o consórcio de uma moto Sahara rally XRE 300 na Sol nascente do Jockei em Teresina. Paguei o lance em Janeiro/2026, sendo informada pela vendedora que receberia a moto com 45 dias. Com o passar do prazo, a mesma entrou em contato comigo via WhatsApp dia 17/03 informando que a moto havia saído da fábrica e que a receberia em 18 dias, como não tive retorno, ao cobrar agora estão informando que a moto nunca saiu da fábrica, que entrarão em contato. Qual a confiança que essa empresa passa para o cliente com um atendimento desse tipo? Zero respeito com o cliente, negligente com os prazos. Se eu dei o lance é porque preciso do transporte, caso contrário, não teria pago e sim esperando até o fim do pagamento das parcelas. Preciso resolver o meu problema urgente!!!

17/04/2026 às 10:26

Prezada THAIS TORRES DA SILVA
Somos do setor de Ouvidoria da Sol Nascente Motos.

Recebemos sua manifestação pelo Reclame Aqui e já iniciamos a análise do seu caso.

Conforme contato realizado com você na data de 14/04/2026 ás 09:38, buscamos compreender melhor a situação relatada para dar andamento à tratativa com maior assertividade.

Seguimos acompanhando internamente junto às áreas responsáveis para garantir a melhor solução.

Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar a avaliação.

Ouvidoria
Sol Nascente Motos