Teresina - PI

01/02/2023 às 11:49

Eu fiz um consórcio na solnascente de uma start ******* me falaram uma coisa e depois foi outro falaram para eu pagar o lance que com um mês eu recebia a moto aí depois eu entrei em contato aí depois a Honda tava pedindo fiador e a solnascente não né avisou aí em dezembro aí eu deu o lance de 2.*******,89 reais aí no dia 06 de janeiro eu pedi a devolução do lance que atende disse que o lance ia ser devolvido na minha conta bancária no prazo de 10 a 20 dias aí hoje é 01 de fevereiro até agora nada do dinheiro na minha conta isso é brincadeira que a solnascente e a honda faz com o clientes e principalmente a solnascente que tem o péssimo atendimento.

01/02/2023 às 12:18

Boa tarde Sr. Flayson Costa,

Nós recebemos a sua reclamação e estamos sempre a disposição para ajudar. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos. Ao consultar as informações internamente verificamos que nossa equipe repassou as devidas orientações dando total atenção a sua solicitação e estamos dispostos para ajudar sempre que necessário. Qualquer dúvida estamos à disposição através do Fone / Whatsapp*******. Att.

Equipe Solnascente Motos!

02/02/2023 às 08:28

Até agora nada de dinheiro na minha conta.

09/02/2023 às 07:23

Péssima concessionária e péssimo atendimento.