Efetuei o pagamento do lance e andamento da documentação, porém eles não querem entregar a moto

São Pedro do Piauí - PI
09/01/2023 às 19:34
Ver todas ReclamaçõesFiz o consórcio junto a sol nascente no dia 17 de novembro. No dia 30 de novembro eu fui contemplada e efetuei o pagamento do lance no dia 1 de dezembro. O vendedor me informou que após dar entrada na documentação, eu receberia a moto antes do dia 24 de dezembro. Acontece que feito todo o processo e estando tudo certo com a documentação, eles alegam não ter a moto disponível e alegam também que eu tenho que pagar um valor residual de *******,60 reais do qual eu não fui informada quando fiz o consórcio. Alegam ser da atualização da moto, sendo que fiz ainda em ******* e paguei o lance ainda no ano passado. Não me entregaram contrato algum quando fiz o consórcio e muito menos me disseram que eu teria que pagar valor a mais que não fosse as atualizações que já tem de praxe nas parcelas do consórcio.
10/01/2023 às 11:46
Bom dia Sr. Karen Byanca,
Nós recebemos a sua reclamação e estamos a disposição para te ajudar neste momento, nossa equipe está empenhada na resulução da sua reclamação. Desde já peço desculpas pelo transtorno e informo que essa não é uma prática da empresa, visto que a nossa missão é sempre prestar o melhor atendimento aos nossos clientes. Entraremos em contato assim que tivermos resposta da ******* tratando o seu caso em caráter de urgência. A disposição através do Fone / Whatsapp*******. Att. Equipe Solnascente Motos!
10/01/2023 às 14:19
O pessoal da sol nascente não entrou em contato comigo. A central da honda sim. Referente a entrega da moto, resolvi pegar a carta de crédito e até nisso a concessionária sol nascente está botando dificuldade para me conceder, visto que é um direito meu. Estão cobrando uma taxa exorbitante no valor de ******* reais para poder conceder a tal carta. Isso é ilegal. E irei entrar com o devido proceso.
10/01/2023 às 16:47
Boa tarde Sr. Karen Byanca,
Nós recebemos a sua reclamação e estamos sempre a disposição para ajudar. Desde já pedimos desculpas pelos transtornos. Ao consultar nossos sistemas observamos que nossa equipe repassou as devidas orientações dando total atenção a sua solicitação. Qualquer dúvida estamos à disposição através do Fone / Whatsapp*******.
Att. Equipe Solnascente Motos!