Honda cancela pedido de moto após contemplação em consórcio e atrasa entrega

Teresina - PI

11/06/2026 às 19:05

Fui contemplado pelo consórcio Honda no dia 24 de fevereiro fiz o pagamento enviei toda a documentação recebi a ligação da Honda pra confirmar o andamento do consórcio tive tudo aprovado venho pagando as devidas prestações antes mesmo do vencimento, obtive a informação da concessionária que a moto sairia da fábrica na terceira semana de junho porém hj fiquei sabendo da própria concessionária que a Honda teria cancelado o pedido e que não poderia comprir com o prazo que foi dado , que estão aguardado a remessa de julho , venho aki deixar minha total insatisfação com essa situação pois desde de fevereiro estou aguardando já vão fazer 120 dias ou seja já passou o prazo dado pela concessionária até momento estou sem informação

12/06/2026 às 16:18

Prezado ADAIL DA COSTA LIMA
Somos do setor de Ouvidoria da Sol Nascente Motos.

Recebemos sua manifestação pelo Reclame Aqui e já iniciamos a análise do seu caso.

Conforme contato realizado com você na data de 12/06/2026 ás 16:11, buscamos compreender melhor a situação relatada para dar andamento à tratativa com maior assertividade.

Seguimos acompanhando internamente junto às áreas responsáveis para garantir a melhor solução.

Em breve retornaremos com um posicionamento mais detalhado.

Pedimos, por gentileza, que aguarde a conclusão da análise antes de realizar a avaliação.

Ouvidoria
Sol Nascente Motos