CARTÃO BLAKKI

27/08/2024 às 14:23
ID: 196064137
Ver todas ReclamaçõesFaço compras no Akki, então resolvi fazer o cartão Blakki. Simplesmente um lixo de cartão. Desde quando baixei o app, eu NUNCA conseguir acessar. Simplesmente não abre o app, só dá erro. Entrei em contato com a empresa responsável (Sol SF Blakki) e ninguém resolveu nada. Já desinstalei o app, baixei novamente, troco a senha, e nada disso adianta. Já fiz diversas vezes.
Agora tenho a primeira fatura para pagar, e não consigo, pois não tenho acesso ao app, pessoal responsável fala que não pode enviar código de barras, nem mesmo pelo e-mail. Ou seja, somente pelo app ou indo direto no Akki.
Agora irei pagar juros por atraso, pq ninguém pode me mandar um código de barras. Não sei qual o perigo de mandar um código de barras, se a própria titular está querendo pagar.
Já entrei em contato umas 4x, e até agora ninguém resolveu meu problema com o app, nunca consegui acessar.
Sem contar que não deixaram claro sobre a anuidade, se soubesse que tinha, eu nem tinha feito. Não ******* 1,00 pagar pela anuidade.
30/08/2024 às 18:24
Sra. Renata Camilo,
Lamentamos profundamente a sua experiência negativa com o nosso cartão e o aplicativo associado.
Pedimos desculpas pelos inconvenientes que você está enfrentando com o acesso ao aplicativo. Nossa equipe técnica está ciente da situação e está trabalhando para corrigir o problema.
Referente ao pagamento de sua fatura, verificamos que o pagamento já foi realizado, caso ocorra cobrança de juros devido o atraso do pagamento, iremos realizar o estorno de juros e encargos.
Sobre a anuidade do cartão pedimos desculpas pela falta de clareza nas informações e vamos revisar nossa comunicação para melhorar a transparência. Devido transtorno enfrentado, iremos realizar um Cashback em seu cartão Blakkí no valor de R$10,45.
Lembrando que toda vez que gera uma fatura é cobrado o valor da anuidade que é R$10,45.
Agradecemos por nos informar sobre essas questões e estamos comprometidos em melhorar nossos serviços e a experiência dos nossos clientes.
OUVIDORIA
SOL PAGAMENTOS