Envio da compra

Florianópolis - SC
23/03/2022 às 10:52
Ver todas ReclamaçõesBom dia !! Comprei uma biruta na Solparaglider, loja virtual, no sábado dia 19 , paguei via PIX , (enviei comprovante na hora)envio Sedex p/ ser enviado mais rápido , Postaram somente ontem dia 22 , me mandaram e-mail informando que produto foi enviado e me mandariam o código de rastreio , mandei watssapp para saber o ******* visualizaram , liguei p/ loja para saber pq o não me respondiam , a atendente me repassou q verificaria no setor , hoje 23 ainda continuo sem resposta , resumindo comprar na sol por pac , Sedex, , transportadora é a mesma coisa , sem contar que o atendimento ao cliente via watssapp é ZERO. O acompanhamento da entrega pra mim é essencial pois trabalho e preciso de alguém p/ receber a compra
24/03/2022 às 09:25
Bom dia
Ontem ao receber a informação dos correios (recebemos 24 horas após o envio) postamos o código de rastreio no sistema para que possa acompanhar no site, e também enviamos o link de rastreio via WhatsApp como solicitado. Objeto esta previsto para ser entregue hoje conforme site dos Correios
Passamos tambem o código por telefone.
Pedimos desculpas pelo incoveninente que possamos ter causado.
Atenciosamente
SOL Paragliders & Sports