Fleece descosturando após a primeira lavagem

Belo Horizonte - MG

18/06/2025 às 12:45

ID: 219979779

Realizei a compra de um Fleece Sol Sports Masculino Sport Fit com Capuz e na primeira lavagem a costura da manga esquerda começou a soltar (até aí tudo bem pois eu iria pedir para alguém resolver) mas quando fui vestir novamente, a manga começou a descosturar muito. Como já se passou mais de 7 dias com o produto, precisava que fosse realizada alguma solução com mais urgência pois preciso viajar no início de julho para a Bolívia e irei precisar muito desse fleece.

19/06/2025 às 13:31

Olá, Tiago.

Lamentamos muito pelo transtorno com seu fleece Sol Sports. Esse não é o padrão de qualidade que buscamos entregar e entendemos a urgência do seu caso, especialmente por conta da sua viagem próxima.

Estamos priorizando sua solicitação e vamos resolver isso o mais rápido possível. Já iniciamos o processo para o envio de uma nova peça, com prioridade máxima. Caso não tenha tentado por outros canais, reforçamos que nosso time de atendimento também está disponível por e-mail e WhatsApp para agilizar qualquer suporte adicional.

Pedimos apenas que confirme por aqui ou por WhatsApp******* o tamanho desejado para substituição, e o endereço de entrega atualizado, caso haja alguma alteração.

Conte com a gente vamos garantir que você tenha seu fleece em mãos antes da sua viagem!

Equipe Sol Sports

25/06/2025 às 13:10

Empresa tratou o caso com muita seriedade, resolvendo o problema. O produto é de muita qualidade! Agradeço imensamente pela brevidade na solução do problema